Управление ПФР в г. Пскове и Псковском районе и Клиентские службы УПФР работают в особом режиме


Клиентские службы Управления ПФР в  г. Пскове и Псковском районе  работают в особом режиме. В  условиях распространения коронавирусной инфекции  в Управлении ПФР и клиентских службах УПФР  г. Пскова и Псковского района   усилены меры санитарной обработки помещений: несколько раз в день проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, проветривание помещений, очистка воздуха.

Все сотрудники на своих рабочих местах обеспечены масками и дезинфицирующими средствами.  В течение рабочего дня  сотрудникам дважды измеряется  температура.

В  кабинетах и кабинках для приема граждан  соблюдается необходимая безопасная дистанция.

Все сотрудники УПФР  серьезно и ответственно относятся к соблюдению профилактических мер по предупреждению распространения инфекции.

До населения области доведена информация о том, что прием граждан в клиентских службах УПФР осуществляется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг.

Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует регистрации на портале госуслуг.

Помимо этого, записаться можно по телефонам горячей линии. Телефоны указаны  на сайте ПФР в разделе «Контакты региона».